Excellent Dressage Sales – аукцион элитных голландских лошадей

12 -13 апреля в Голландии состоится аукцион Excellent Dressage Sales, на котором будут представлены выездковые лошади высокого класса.

Подготовка к аукциону идет полным ходом. В коллекции аукциона будут представлены лицензированные жеребцы Атомик (Ампере - Толандо), Стинг (Санни Бой – Росьер), сын Джаза Зорро,  успешно выступающий в международных соревнованиях в среднем призе и готовый к стартам в Гран-при, шикарная четырехлетняя кобыла Эди Рава от Лорд Левердейл – Негро, и другие талантливые лошади.

Лошадей для аукциона готовит замечательная команда голландских заводчиков: Нико Витте, Юп ван Уйтерт, Тим Куманс, Гертьян ван Олст и Йоп Шелекенс.

Команда Excellent Dressage Sales – это заводчики и специалисты, которые доказали свой профессионализм. Они разводят и тренируют выездковых лошадей высочайшего класса, а также занимаются поиском лучших лошадей для аукциона по всей Голландии. Благодаря им были подобранны лошади для знаменитых всадников, таких как Анки Ван Грюнсвен, Эдвард Гал, Тинеке Бартелс, Имке Шелекенс-Бартелс, Уллы Зальцберг, Штеффена Питерса, и многих других. 

Возврат к списку