Новости

  • В КСК Виктория (Рязанская область) завершились международные соревнования по выездке среди юношей и юниоров, совмещенные с Первенством России среди юношей. В командном зачете первенства сюрпризов не произошло, победила команда Московской области.
  • Вернется ли Тотилас в большой спорт?

    Вернется ли Тотилас в большой спорт?
    В Германии снова начали циркулировать слухи о том, что Тотилас вернется в большой спорт. Вороной жеребец голландской спортивной породы, который в 2010 году принес своему спортсмену Эдварду Галу три золотых медали чемпионата мира, уже более двух лет не принимал участия в соревнованиях.
  • Обнаружен еще один синий язык

    Интернет ТВ-канал Epona.tv опубликовал на своем сайте фото, сделанное во время дня открытых дверей на конюшне датского спортсмена Андреаса Хельгстранда. На фото представлена одна из лошадей Хельгстранда, Аким Фолдагер, на котором надето выездковое оголовье с трензельным железом Боше. У лошади открыт рот и ясно виден посиневший язык.
  • Шарлот Дужардин выиграла финал Кубка мира

    Шарлот Дужардин выиграла финал Кубка мира
    В эти выходные в Лионе (Франция) прошел финал Кубка мира по выездке. В турнире приняли участие две российских спортсменки: Инесса Меркулова и Елена Сиднева. Шарлот Дужардин, которой для попадания в число участников финала пришлось воспользоваться специальным приглашением FEI (wild-card), выиграла Большой приз с новым мировом рекордом 87.129%.
  • Опасная игра футбол

    Опасная игра футбол
    По сообщению зарубежных информационных сайтов олимпийская чемпионка Анке ван Грюнсвен сломала ногу. Произошло это не во время соревнований по выездке, и даже не на тренировке дома
  • Российские спортсмены на турнире в Ратомке

    Татьяна Дорофеева и 13-летний жеребец голландской спортивной породы Аппервиль (Cabochon - Gecari) выиграли КЮР Большого приза на международных соревнованиях по выездке в Ратомке (Беларусь) с преимуществом в три процента. Российская пара записала в свой актив и победу в Большом призе на этом же турнире. Вера Минаева на 12-летнем мерине голландской спортивной породы Укордо осталась в Большом призе второй, а в Кюре - третьей. В зачете для пятилетнийх лошадей Вера Минаева, выступавшая на Эмандо, также рожденном в Нидерландах, выиграла две езды из двух, включенных в программу для лошадей этой возрастной категории.
  • Первая коллекция элитных лошадей продана в это воскресенье

    Первая коллекция элитных лошадей продана в это воскресенье
    Прекрасная возможность приобрести качественную выездковую лошадь по адекватной цене – это новый голландский аукцион Excellent Dressage Sales. Первый аукцион прошел в воскресенье 13 апреля в Академии Бартелсов Самой дорогой лошадью стал лицензированный 4-х летний жеребец Fellini (Ampere x Jazz).